Когда ты приедешь, придешь, прилетишь

«Когда я вернусь…»
                А.Галич

Когда ты приедешь, придешь, прилетишь,
Когда пробежишь по московскому снегу,
Когда ты ворвешься в квартирную тишь
И точку поставишь прямо с разбегу.

Тогда ты своим появлением растопишь снега.
Тогда ты своим появлением закружишь планеты.
Тогда…Ах тогда. Что же будет тогда?
Тогда ты возможно спросишь: «Где ты?»


Рецензии