Богиня

Пускай тебя не назовешь красоткой
и не лучатся звездами глаза,
но взгляд твой нежен,мягок,кроток
и часто в нем вдруг промелькнет слеза.

В тебе так мало совершенных линий,
но свет особый на твоем челе.
Не знаю я, как шествуют богини,
но ты ступаешь просто по земле.

В тебе и тени нет коварства и лукавства
и помыслы твои всегда чисты.
И нет в тебе продажности, жеманства,
на сделку с совестью ведь не способна ты.

И пусть тебя не назовешь красивой,
коль нет в тебе привычной красоты,
но сколько теплоты и обаяния силы
несут твои обычные черты,
что крикнуть хочется:" Богиня - это ты!" 


Рецензии
Светлана, интересно узнать, кто она? Заинтриговала, но зацепило.

С улыбкой Люба Цыганова

Люба Цыганова   29.03.2011 15:51     Заявить о нарушении