Клоп и блоха. Басня для взрослых

Долго клоп жену искал.
Много в казино играл.
Там блоху он увидал.
И покой свой потерял.

До безумия влюбился,
сразу на блохе женился.
Свадьбу пышную играли.
Молодых все поздравляли.

Гости тосты говорили,
и конечно много пили.
До того все напились,
что потом передрались.

Партия клопа богата,
у блохи же бедновата.
Бились долго на словах,
а потом на кулаках.

Битва страшная была,
а потом братва ушла.
Так вот свадебку сыграли,
и счастливыми не стали.

Поняли что зря живут.
Разной масти они тут.
Да,была любовь когда-то.
А потом ушла куда-то.

Всё кусается жена.
Не мила уже она.
Не было детей,семьи.
Быстро развелись они.

Клоп уж много лет гуляет,
а жениться не желает.
Клоп тот должен погулять,
и жены характер знать.

Надо впредь не ошибиться,
на покладистой жениться.
Что бы мужа уважала,
да детей ему рожала.

Клоп наш говорит всегда:
"Думай хорошо братва!
Как,на ком надо жениться,
что б потом не разводиться."


Рецензии
Хорошее назидание другим, молодец.

Владимир Шуляк 2   18.03.2011 17:24     Заявить о нарушении