К себе во Храм води!

17-03-2011 22:56


Во Истину непрост и треден путь,
Идущего се в поисках того , что РАМ.
И будет ветер в грудь открытую нам дуть,
Расправит крылья веры даденнные НАМ.

И прыгнув, просто сделав шаг,
Возможно и падением назвать.
Откроется в полете цвета РАГ,
И песней звучной зазвучит.

По этой звучной кРАсоте,
Вибрацией зовущей Нас.
К себе во Храм води,
Плывущая Росинка МАС.


Рецензии