Ad interim et ad perpetuitatem

“Я приду к тебе на время”
Сказала ты и словно семя
Вырвала из земли,
Не дав ему прорасти.

“Только на время
Буду твоей я.
Потом я вновь улечу,
На машине вдаль укачу.”

“На время” ничего не может быть.
“На время” нельзя любить.
“На время” нельзя жить.
“На время” нельзя забыть.

Любить можно лишь “навсегда”.
И жить “навсегда”.
И вместе быть “навсегда”.
И не расстаться никогда.



*”На время” и “навсегда” (лат.)


Рецензии