Запах твой то ладаном, то мятой...

*********

Запах твой, то ладаном, то мятой,
Забытьё, и  что тому виной.
Ты молчишь, и простыни измяты,
И сейчас уже ты не со мной.
На твоём лице смущенья краска.
И в глаза ты смотришь мне с трудом.
Милая, с какой пришла ты сказки,
В этот незнакомый, теплый дом.
Только миг нас отделил от неги,
Словно вечность с той поры прошла…
Милый ангел, сотканный из снега,
Как ты в эту вечность расцвела.
Ты прости мою мужскую слабость,
Я иначе не был бы собой…
Я боготворю тебя за сладость,
Что зовётся ласково - любовь.

       **********


Рецензии