Осень

            
Увидел как-то осень я в твоих глазах
сразу даже как-то обомлел
Не знаю,что теперь тебе сказать. И я от робости немел, когда хотел тебя поцеловать.
Я видел осень у тебя в глазах, как будто листья опадали, а губы словно зимний снег,
Когда целуешь льдинкой отдавали.
Но застывали слёзы на глазах. Печалью в осень улетали.
И даже ночью мне во сне могли присниться и глаза твои и руки.
Такие нежные твои.
А может крылья райской птицы.
И твой горячий, острый взгляд не поосенне продувает..
Мне снится осень у тебя в глазах, мне свежести природы не хватает.
Но это лето за окном тебя печалью наполняет.
Чужая жизнь тебе не дом и лист осенний лаской слёзы утирает.
Но белой льдинкой в сентябре твой поцелуй меня пугает.
И не понятно это мне ведь летом снега не бывает.Я вижу осень у тебя в глазах и зимы неровное дыханье,
Но даже летом в осень перейдя, зима нам делает подарки.
Скажу, ты у меня одна и это лучшее признанье.


Рецензии