Переживания

Если вдруг случится, скажешь
Что меня не любишь больше ты, то земля перевернётся и завянут все цветы.
Солнце больше греть не будет если вдруг не любишь ты.
Счастье скроется в тоске и разлука сердце растревожит,
Словно ливень на душе,каплей постучит по окнам жизнь.
А в любви проходят дни,
Как дожди они проходят.
Если скажешь не люблю,не ищи сомной ты встречи,не поверю я тебе
И слова твои я просто не замечу. Искупает тёплый дождь мечту любви
лучами солнца согревая
Не отдавай её другим, храни в себе не гаснущий костёр и чувства эти не остынут
Храни свою любовь неси по свету к сердцу нежно прижимая


Рецензии