***

ПРИЛЕТАЮТ К НАМ ОНИ ИЗ ВСЕЛЕНСКОЙ ТЕМНОТЫ
ТАК ГЛАГОЛЯТ ОЧЕВИДЦЫ ТЕ КТО ВИДЕЛ СВЕТ
 СРЕДЬ ТЬМЫ

ТИХО ТИХО ПРОЛЕТАЮТ ВСЕ РАДАРЫ ОГИБАЮТ
В ОКЕАНЕ ПРОПАДАЮТ ЧТОБ ВОЗНИКНУТЬ
 ВНОВЬ ОТ ТУДА И ЯВИТЬ МОРСКОЕ ЧУДО
СОЛНЕЧНЫЙ КРУГОВОРОТ ВРОДЕ НОЧЬ НАД
 ОКЕЯНОМ А ОТ ТУДА СВЕТ ИДЕТ

ТО КРУГИ СРЕДЬ НОЧИ ВСПЫХНУТ
ТО ЛУЧИ ИЗ МОРЯ БЬЮТ ОДНИМ СЛОВОМ
ТЕ ХТО ВИДЕЛ ДЕННО НОЧНО ВОДКУ ПЬЮТ
ДА ТАКИЕ-ТО ВИДЕНЬЯ НАВЕВАЮТ ВЧАТЛЕНЬЕ

ВОБЩЕМ ВСЕ КТО ЧТО-ТО ВИДЕЛ ПАЦИЕНТОМ
 СТАЛИ КЛИНИК БУДУТ ТАМА ИХ ДЕРЖАТЬ
ДО ВСЕЛЕНСКОГО КОНЦА ИЛЬ ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА.


Рецензии