Холодильник

Что сказать про холодильник?
Без него нам не прожить,
Одному ему по силам
Все продукты сохранить!

Сохранит грибы и мясо,
Супчик, масло и пирог,
Яйца, сыр, кувшинчик с квасом,
Творог, свёклу, кабачок.

Богатырь с душой широкой,
Он не скажет слово - нет.
Всё разложит он по полкам,
Хочешь глянуть - включит свет.

Словно тайна интересен,
В настроении всегда.
Полки ломятся - он весел,
Сдохли мыши - не беда!

Может он ответить точно
Кот сибирский или нет.
Только вряд ли кот захочет
Провести эксперимент.

За твои дела благие,
Бесконечный, нужный труд,
В честь твою, герой, и ныне
Похвала, восторг, салют!


Рецензии
Мы открыли морозилку,
А оттуда - ВАЙ-Вай-ВАй!
Будто Холод рот разинул,
Будто вышел сам Январь!
Добро пожаловать! Познакомиться с моими стишатами для детей!
С теплом,

Любовь Алейникова   18.03.2011 16:29     Заявить о нарушении