Слава Богу за всё

СЛАВА БОГУ, ЗА ВСЁ

Я ступаю ногой налево.
Я направо ступаю ногой.
Нет опоры…
Нет различий - что Слава, что Сева, -
Не меня одного
Одурачили воры.
Так  случилось.
что фальшь не заметил,
Ублаженный со дня,
Чем-то сладким. -
И пошел я по кладке с ветел,
Показавшейся мне,
Твёрдой  кладкой.
...Тина жидкая под травой,
Под зелёным холстом,
Вязнут ноги…
Сохрани меня Ангел мой,
Я пройду под своим крестом...
Славя Бога.
* * *


Рецензии