Лунный бог Твоей души

Черканутое будущее.
На грани миров

Ты...

Миллионы лунных граней пронзают Твою душу... Лунный бог Твоей души приказал Времени Твоего существования остановиться, но лишь на мгновение... И Ты задерживаешь дыхание, и, стоя на краю Воронки Жизни, пытаешься открыть глаза...Хотя знаешь, если откроешь их, то умрешь, не сможешь вернуться в свой мир...

И Ты томишься от желания взглянуть в Неизбежность нашего бытия, но Лунный бог следит за Тобой, знает Твои чувства и мысли, так как он бог Твоей души...

Ты... Ты снова блуждаешь на грани миров, пытаясь заглянуть в Будущее...

Но Ты еще не знаешь, что Будущее перечеркнуто... Тобой...

18.03.2011


Рецензии