Так легко

Так легко влюбить в себя "другую"
Легко влюбиться,говоря "люблю",
Легко писать ей на ночь "Зай,целую"
"Привет котёнок"-слать ей по утру..

Легко писать цитатами Шекспира,
И говорить красивые слова...
Не зная даже номер той квартиры...
В которой спит,избранница твоя...

Легко дарить надежды и мечтания...
Пообещать всего чего и нет...
"Я забыл"-сказать ей в оправдание..
И добавить "Я ведь человек",

Легко сидеть с ней за ручку,обнявшись,
И думать она полностью твоя...
И после встречи,на дела сославшись...
Не проводить до дома,как всегда...

Легко забыть что ты рождён мужчиной,
И жаловаться ей на свою жизнь...
Когда в тебе нет ни малейшей силы...
То,твой удел катиться дальше вниз...

Легко пообещать и то не сделать,
И даже не пытаясь обьяснить....
"Она забудет"-лишь пройдёт чуть время...
И всё сначала можно повторить...

Легко звонить ей на день раз десятый,
И говорить о всякой ерунде...
Пересказать отрывки из "Солдатов"..
И не спросить-"Любимая ты где?"

Как спалось?Что снилось тебе ночью..
Кушала?А хочешь закажу...
Все вопросы эти если точно...
Заменяет смайлик с I LOVE YOU

Легко судить людей не зная правды,
Решать за всех кто прав,кто виноват...
Она тобой гордиться?Нет,наврятли..
Не хорошо чеканить невпопад...

Лекго сослаться на мороз и слякоть..
И попросту на встречу не прийти....
А извиняться?Да ты что не надо..
Она поймет...и как всегда простит....


Рецензии