год пролетел

Ветер целует нежно мои запястья..
Здравствуй, весна. Я ждала тебя очень долго.
В прошлом году в моё сердце вселилось счастье,
Только сегодня оно пулевым осколком
Душу скребёт, что не дышится, не смеётся,
Рвёт меня в клочья и прячет под одеяло.
Плотно сидит занозой и не сдаётся,
Сколько бы я ни старалась, ни доставала.
Каждая ночь отзывается новой болью,
Утром лишь умножается втроекратно.
Пытка теперь то, что раньше звала любовью.
Как происходит такое? Увы, не понятно..

17.03.11


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.