Хроники Снежной Королевы

Герда поднялась на каблуки с кедов,
Напилась в стельку, до бреда,
Ночевала у подруги-стервы.
Пересела на "мерин" с велика.

Кай - пафосный дурак - извращенец
Курит kent'a серого, слишком потерянный
Друзья в основном педики
И учится он на психолога в ПЕДе.

Герда не любит истерики,
Вся такая манерная.
Работает менеджером средним,
Но на шмотки тратит немеренно.

Кай чрезмерно самоуверенный
Девушек обожает клеить,
А они его отправляют на тот берег,
Потому что он в брюках и кедах.

Герда ненавидит Фрейда.
Стала первой по бегу, в академии.
Выбросила, ту, скучную книгу,
Что подарила Снежная Королева.

Кай поднялся с постели,
Вспомнил о Герде,
Пожалел о потерянном времени.
Позвонил Снежной Королеве (что же с ней?)

Королева выбросила букеты,
От тех давно надоевших деток,
Что гостили у нее как-то летом.
И решила вновь переехать.

Герда опять на диете
В меланхолии вспоминая тот вечер,
Шаги Кая, на грязном паркете.
И жалела о потерянном детстве!
17.03.2011


Рецензии