Взгляды

мне нравится,
когда после купанья
я юбку надеваю налегке -
и топик без бюстгалтера -
желанье
у мужуков мне вызывать -

бре-ке ке-ке!..-

они там квакают мне вслед,
что наживу я много бед,
когда юбчонку бриз мне задирает...

без бед ведь тоже жизни не бывает!..

и что считать "бедой"?..-
тебя, мой милый?..
тогда ты успокой меня не хило!..

________________________________________
фотка от Podglyadyvai.ru(c)


Рецензии