Весенний синдром

Кажется, снова теряю покой –
Солнце весеннее, может, пригрело.
Я очарован, как прежде, тобой.
Сердце ожило моё, зазвенело.
Тают сосульки, исходят водой.
Небо ныряет в бездонные лужи.
Рыжих волос золотистой копной
Ты прогоняешь метели и стужи.
Взгляд привлекаешь лучистым теплом,
Просто берёшь и скрепляешь канатом,
Чтобы подумать не мог ни о ком,
Если другие подступятся как-то.
Чёртиков мечешь в искристых глазах,
Душу мою в искушенье ввергая.
Хочется мне утонуть в волосах,
В огненно-рыжих, от счастья сгорая.
Хочется омут в глазах замутить,
Чёртики чтобы вприпрыжку – наружу,
Чтобы божественным миг освятить,
Счастьем возвысить замёрзшую душу.
Хочется много. Уходит покой –
Солнце весеннее, может, пригрело.
Я очарован твоей красотой.
Сердце ожило моё, зазвенело.


Рецензии
Очень хорошие стихи!!!!!!
Вдохновения!!!!!

Анна Баварская   22.03.2011 20:06     Заявить о нарушении
Римма, спасибо! Будем стараться.

Бирюков Александр   24.03.2011 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.