Просто

Туманные улицы, сонное небо,
Чуть-чуть, и наверно забрезжит рассвет,
Когда-то и где-то ты был или не был,
А здесь и сейчас тебя словно и нет.
В веках растворились пустые терзанья
И вечные поиски разных вещей:
Успеха, желаний, терпения, знаний,
А стало так пусто и жажда сильней.
И как-то как будто вокруг опустело,
И стало темнее, хотя рассвело,
Терзалось и мучилось сердце, болело,
И вдруг так внезапно и просто прошло.

08.03.2011


Рецензии
Как всегда мудро и талантливо!

Ириана Суркова   10.05.2020 17:42     Заявить о нарушении
Благодарю

Джул Феникс   18.05.2020 20:58   Заявить о нарушении