Слезы

Хрустальные слезы, застыв на щеках,
Скатились кристаллами красного льда,
Оставив лишь боль в почерневших глазах,
Тоску, затаенную в них навсегда.
Рубинами слезы по черным шелкам,
Как капельки крови растерзанных ран,
Растаяло сердце, открыто мечтам,
Но все лишь иллюзия, просто обман.

10.02.2011


Рецензии
Как всегда хорошо написано!

Ириана Суркова   10.05.2020 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо

Джул Феникс   18.05.2020 20:58   Заявить о нарушении