Сомнения

1
Не барон,
Не граф и
Не король
Руку с сердцем вместе предлагает.
У него
Иная
В жизни роль.
Он романтик. О любви мечтает.

Услышь и скажи ему:"да."

Припев:

Будет будить поцелуем
Тёплым тебя по утрам.
Кофе готовить на завтрак
Будет всегда только сам.
Будет любить беззаветно,
Радость и ласку даря.
Если застигнет ненастье,
Будет зонтом от дождя.

2
Страстный взгляд
Дурманит
Ясный ум,
Обещая девичие счастье,
Вьёт гнездо
Для пылких
Сладких дум,
Надевает свадебное платье.

Ответь и скажи ему:"да."

Припев:

3
Хочется
Поверить
Песне слов
Про весенний танец лебединый,
Дух взнести,
Избавив
От оков,
С двух полотен парус сшить единый.

Доверься, скажи ему:"да."

Припев:


Рецензии
Будет любить беззаветно,

Безответно-это не очень радостно.
Лучше пускай ответно любит.

--------------------------------
С теплом и сердечностью,Ольга.

Хельга Ястреб   20.03.2011 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Конечно любовь должна быть взаимной.

Володя7   20.03.2011 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.