У неба

У неба море крошится, сукровица пророщена,
Непрошена пророчица, беззлобная праща.
У неба плавны привкусы, сомнительные дискурсы,
В аквариуме дискусы тревожнее леща.
У неба мироносицы в него обратно просятся,
На божьей переносице негоже обольщать.

У неба скорбны таинства, в нём маятником маяться,
Изысканные равенства, энергий вскрыт нарыв.
У неба нет пристанища, в нём даром не останешься,
Прольёшься снегом тающим или дождём навзрыд.
У неба судьбы взвешены, на совести проплешины
Изучены - залечены, путь в полноту – открыт.

18 марта 2011 г.

http://intuitive-s.livejournal.com/78160.html


Рецензии