Tunis - kexcholm

У Вас, серебрится Восток, и розы розовый сок трепещет  в лучах горизонта!

У нас, прохлада, и Звёзды, после полуночи.  таращат глаза на мороз...

У Вас, - прибрежный песок. белый и мелкий, как соль. пахнущий йодом

У нас, - пугливый песчаник Финского пляжа, в холодных обьятиях Луны ...

                ----------------


Где мы, кто мы? - Мы Боги, которые ДОМА... - Везде и нигде.... -  Среди Звёзд...
Мы, Свет, не имеющий тени - Симбиоз поколений, созвездий, галлактик.. -Мы ПЕ-НИ-Е...

У Всех у нас ЕСТЬ ПАМЯТЬ  ВСЕЛЕННЫХ - Бесценна ВСЕЯ и Во ВСЁМ...
В ТОЧКЕ  НЕТ  ВРЕМЕНИ. ВСЁ ЕСТЬ  ЕДИНО и МНОГОМЕРНО... ТЕРПЕНИЕ, - Слушайте ПЕНИЕ !

             ------------------------------------------------  18.09.09г...


Рецензии