Гимн кубанской весне

Как парует земля
              на лучистом восходе!
С дикой пляской ветров
              к нам приходит весна.
Я сегодня пою
             гимн кубанской природе,
Что проснулась сейчас
              от глубокого сна.


Лишь начало весны,
              а потом словно в сказке
Буйно зелень пойдёт
              и цветы зацветут.
Всей палитрой цветов
              эти яркие краски
И сердца успокоят
              и уют создадут.



А цветенье садов?
              Тут волшебные силы.
Снежно-белый покров,
              как невест дефиле.
Так любуйся казак
              стороной своей милой,
Нет красивой  такой
              на огромной Земле. 







 
   


Рецензии
Прекрасный гимн, спасибо! Прочтите пож.http://stihi.ru/2017/09/16/218

Валерий Женин   05.04.2022 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.
Удачи!

Татьяна Балицкая   07.04.2022 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.