припоэченное

она и он и между ними АХ
а после муки сопли слёзы боли
он ей ТЫ дура
а она ему
нет ты не прав
и далее по тексту до гламура

что одиноко ей и жмётся где то там
и что ему там тоже что то жмётся
а вдруг бы заново а вдруг  авось ага
и что нибудь быть может да срастётся

и этот бред читая неспеша
уж хочется нажратся удавившись
набор из слов
"печаль
"душа
"слеза
а после
"Одиночество
"и чем то озарится

ещё практически у всех
"разлука сука
 "сердце
"кровь
"надежда

какая муть но слов ещё вагон
"я верю
"жду
"давай вернём
"и не вернуть
и обязательно ввернуть вот эту муть
"я лучшая пойми
"я знаю будем вместе

вот так вот начитаешься и рвёт
но не куда то
а тошнит
простите
народ штампует этот вот понос
чтоб показать ЭХ КАК МЫ ВАС ПОЛЮБИМ
подходите

смешно и глупо но тошнит всерьёз
одно и тоже тысячами строчек
и у меня  таких наверно воз
но как же скучно это господи мой отче
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети


Рецензии