В любви невозможно опоздать

Ты всё понимаешь – и смотришь нестрого,
И даже порой улыбаешься мне.
Иду по тропинке, а ты – по дороге,
И веришь чуть больше проклятой весне.

Ты всё понимаешь – и пишешь украдкой.
Порою – публично, но чаще – в тетрадь.
Я ясен и прост, ты – осталась загадкой,
И я не могу до сих пор разгадать:

Ты всё понимаешь – и плачешь! Напрасно.
Поверь, можешь всё мне, как есть, рассказать!
Любить – как бы ни было! – всё же прекрасно.
В любви невозможно, ты знай, опоздать…


Рецензии
Не всегда Вика, скорее даже очень редко...
Рад снова тебя читать.
С теплом Айбас.

Айбас Бухаев   19.03.2011 16:27     Заявить о нарушении
Доброго тебе времени суток, Айбас!
Рада тебя видеть. Спасибо за отзыв...
С ответным теплом,

Тори-Я   21.03.2011 04:16   Заявить о нарушении