Землетрясение. Земля трясется

Землетрясение. Земля трясется,
То ли хохочет, то ль в конвульсиях бьется.

Чего она хочет? Чего ей нужно?
Может, чтоб жили мы без оружия?

Может, чтоб вспомнили, что для нас ценно,
Что нам полезно, что нам бесценно.

Может ей нужно, чтоб все очистились
Душою и телом, сердцем и мыслями.

Неужто, мы стали настолько грязными-
Губим природу, живем безобразно.

Образцы жизни мы растеряли,
Какими мы стали! Какими мы стали?

Вот и трясется, плачет, рыдает,
Хочет помочь, как помочь нам не знает.

Бьется в конвульсиях, бьется в истерике,
Люди, услышьте, в России, в Америке.

Люди, услышьте, везде и повсюду,
Где живут в мире – беды там не будет!

Землетрясение. Земля трясется,
Что же еще над Землей пронесется…
18.03.2011г.


Рецензии