моё молчание

Говорят: в конце концов правда восторжествует; но это неправда. (А.П.Чехов.)

Я увеличиваю то, что уменьшаю.
Я в найденном ищу причину, чтобы не искать...
Вопросом на вопрос не отвечаю,
Чтобы ответом намекнуть — не буду лгать!

Созвучность — какофония несовпадений!
Случайность выбирая каждый раз,
Проходит мимо зверь моих сомнений,
Чтоб за спиною встать и подгадать свой час.

Тревога. — Паника. А дальше? Истерия?
Давно я не один. И одному не справиться... с собой!
Знаком вопроса сгорблюсь, повернусь лицом к зверине
Гляжу ему в свои глаза, а он смеётся надо мной...
                18/3/11


Рецензии