Забудь

Расстаться было суждено-
Судьбы не изменить.
Ты распахни своё окно,
Попробуй всё забыть.

Забыть его слова любви,
Отнюдь, не просто, так
Все письма беспощадно жги,
Пусть все в огне горят

Забыть обиды и простить
Попробуй, может быть
Поможет это дверь раскрыть,
В мир новых чувств, любви.

Забыть коньячных глаз искру
Во тьме ночных утех,
Волшебных ласк его, игру;
Забыть, счастливый смех…

Забыть, забыть, забыть его
Попробуй, будь мудрей;
И струны сердца своего,
Нащупывай смелей.

Почувствуй свежий вздох весны,
Ворвавшийся, в твой дом.
И воплощай свои мечты,
Казавшиеся, сном.


Рецензии
Главное, чтобы ЛГ сохранила себя как личность и ...забыла о скромности (чтобы "воплотить мечты").
С улыбкой, и пожеланиями удачи,

Владимир Котиков   16.07.2011 11:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО :)

Ольга Владова   16.07.2011 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.