Ты устала, я устала...

Ты устала, я устала…
Может, хватит воевать?
То, что ты вчера сказала –
Мне вообще-то наплевать.
Да, я сделала ошибку.
Столько времени прошло.
Есть еще одна попытка –
Разрушаем и ее.
Ты простила, я прощаю.
Есть предел, не посягай.
Знаю, времени достало,
Но во тьму не возвращай.
Мы жалеть об этом будем,
Дружбу нужно сторожить.
Если слово дружбу губит.
Дружбы нет. Не может быть…


Рецензии