Осенние деньки на даче

Опустятся брови вслед за светлой скорбью…
Позимье – обрезание роз…
Надеюсь, от ноши спину не сгорблю…
На рассвете блеянье коз…
                Долгопрудный,
                30.10.2008


Рецензии