Звёзды-глаза

Звезды глаза.
И я это небо,
А небо в меня
Входит,
Пронизывая насквозь,
Как зубы волка вгрызаются в кость.

Чёрный горизонт -
Он бесконечен.
Раскрывает свой зонт,
И накрывает.
Он накрывает мой взгляд,
Мне нет оттуда дороги назад.

Мои локти - это ноги Атланта
Они позволяют держать мне небо
Я единственная в мире константа.
Это несомненно!
Поскольку нет в мире того, кто может опровергнуть!
Никого нет в мире. Меня невозможно свергнуть.

Я - это всё вокруг,
Я заполняю собой улицу!
И, отойдя от окна вдруг
Куда-то,
Как тому подтверждение
На улице останется моё отражение.

Это не я тот призрак,
Что отражается мной в пластике стекла
И это конечно признак
Того,
Что улица всего лишь голограмма
И есть только я за её амальгамой.

Я - Бесконечность,
То, что пронизывает этот мир.
Лишь времени быстротечность
Меняет мой облик
И звезды уже не глаза,
Теперь глаза две больших звезды.
Да!

Две звезды сливаются.
Они в одну превращаются,
А затем троятся, расширяются.
И теперь уже звёзды
Смотрят мне прямо в душу
И тяжесть чёрной дыры пропадает,
Её вытягивает наружу


Рецензии
Локти - это ноги :/
А почему ноги не могут быть ногами? На сюр то совсем не похоже.

Ольга Бо   26.05.2011 21:53     Заявить о нарушении
потому, что на подоконник локтями опираюсь... и они в окне отражаются... а ноги-ноги - они где-то там, внизу.

Дионис Романов   26.05.2011 22:11   Заявить о нарушении
а...
Ваше замечание слишком короткое (менее 5 символов)

Ольга Бо   27.05.2011 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.