предчувствие

...И что-то рвется из моей груди,
Да только что?! самой мне не понятно.
Я жду удачи, счастья впереди,
Но в жизни вижу то, что неприятно.
И задает вопросы мне душа,
А я ответить ей, увы, не в силах.
И Муза снова ночью не пришла,
И мысль моя нечаянно остыла.
А я спешу скорее написать
Хоть прозой то, что в стих не обернулось,
В свою простую синюю тетрадь,
К которой я огнем не прикоснулась.


Рецензии