Песня не обо мне

Что дальше будет:
Экстаз
     или вновь тоска?
Свет озарения
     или боль?
Ночь бесконечна
И
     очень коротка,
Но я готова
     рискнуть собой.
И я готова
     свернуть с пути,
Рулетки русской
     узнать азарт.
Стать той, кто сможет
     с тобой идти
Или на веки
     закрыть глаза.

Нажму курок - это значит -
Я доверяю удаче.
Что дальше будет - не знаю,
Своей душою играю.

Нет, ты не станешь
Терять
      над собой контроль,
Тебя не тронет
      чувственный ураган.
Твоей не дрогнувшею
      мужской рукой
Все пули вставлены
      в барабан.
Ты убежден: любви
      не бывает, нет.
Ты разгадал все принципы
      бытия.
Но я смогла сохранить
      лишь один секрет:
Чем все закончится
      все-таки знаю я.

Нажму курок - это значит -
Самоубийцы не плачут.
И ты уйдешь с поля боя
С моей душою живою.

Простите, что тяжело читается, так как это все-таки песня.


Рецензии
продолжение "Русской рулетки" Флер?

Софья Ленькова   18.10.2015 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.