День 28. 12. 2003

Почему день этот
   Так светел?
Зачем земля покрыта
  Снегом белым?
Ведь глаза закрыты:
   В них пепел.
И твой разум грезит
  Бредом серым –
Принесла суета сует
   Груды плевел,
Когда стволы чернеют
   Над всем белым.

            28. 12.  2003


Рецензии