Таро эры Водолея, 8 кубков - дела семейные

Колода карт «Таро эры Водолея».
Гадали на ситуацию,
в раскладе выпала восьмерка кубков:

- Себя она боготворит…
Родных же от неё знобит,
Манеры  бесят, раздражают,
Пренебреженьем  убивают…
Хочу совет я получить,
Как можно быстро проучить…,
Заставить слушать, подчиняться.
А может, мне в ДЭИР податься?

-  Она такая…, я не спорю,
Но чем могу помочь я горю?
Сочувствовать...? Пустое дело.
Зомбировать опасно, если неумело.
ДЭИР  методики, похоже,  ерунда…,
Развод на деньги и дорога в никуда.


Рецензии