Зло как основа жизни

Да не брошу я камень в прошлое
Но исправлю в себе его
Всё что есть во мне только хорошего
Из прошлого моего

Не разрушу я свой фундамент
Но камни переложу,
И зло, как основу жизни,
С радостью благословлю


Рецензии