Дядя Юра

Один старый алкоголик
Один славный человек
Всем знакомый дядя Юра
Главный пьяница на век
И пускай он глуп и пьян
Все давно уж позабыли
Этот маленький изъян

Дядя Юра , Дядя Юра , Дядя Юра ты велик
Дядя Юра , Дядя Юра всетки реальный ты мужик
Дядя Юра , Дядя Юра ты наш компас на века
Дядя Юра , Дядя Юра жизнь с бутылкою легка

Самый главный заводила в каждой пьянке он всегда
Без огурчика и пива не оставит никогда
И Семеныч , и Никитич все бегут к нему с утра
Чтобы жизнь им подсластили сладким вкусом коньяка

Дядя Юра , Дядя Юра с детства в карты ты играл
Дядя Юра , Дядя Юра бабок матом поливал
Дядя Юра , Дядя Юра всех в округе он споил
Дядя Юра , Дядя Юра с мусорами "Исток" пил

И с любимыми друзьями он повсюду выпивал
Ну а мать его ругала на чем свет тогда стоял
Не печалься дядя Юра , ты ни где не пропадешь
Лучше выпий кружку пива и сто лет ты проживешь

Дядя Юра , Дядя Юра всем он фору еще даст
Дядя Юра , Дядя Юра ты на все у нас горазд
Дядя Юра , Дядя Юра вечным будешь ты всегда
Дядя Юра , Дядя Юра не оставит никогда


Рецензии
Да присоеденяюсь! Стих действитлеьно замечательный! Хотелосб бы видеть побольше у вас стихов такого плана. Я даже сочинил песню на ваши стихи. Спасибо. С увжением, Пасеня.

Посеня Генрихович Сентябрёв   03.06.2011 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.