Героям девяностых

Сидел на лавке милый старичок,
С авоськой и пакетом из продмага.
На нем одет малина пиджачок,
Что в девяностых популярен был когда-то.

Герой тех дней уже совсем не тот,
Уже без мерина он сто сорокового.
Голда давно заложена в ломбард,
На завтрак только каша из съестного.

Братва его давно уже не та,
Кто в Магадане, кто на кладбище тусует.
Лишь Леха-Штырь к нему заедет иногда,
И под чифирь по прежним дням тоскуют.

В воспоминаниях, то в саунах пиры,
Как фраеров когда-то подставляли.
Уходят они в дальние миры,
Что в песнях их на зонах прославляли.

Вот так их жизнь прошла,
Над бездуховным грешным миром.
С гоп стопа начали,
Закончили кефиром. 


Рецензии
Да, перед старостью все равны.

Катя Свистунова   30.03.2011 16:16     Заявить о нарушении