Душа говорит...

Завтра Праздник, душа на подъёме, - Рвётся птицей парить к Небесам
И неведома Грусть Словесам, - Белый Праздник в Сиреневом доме...

Белым золотом Солнце горит,  собирает гостей и прохожих
На вчерашних себя не похожих, - Окрылённых волнением Зори...

Завтра Праздник! - Земля на подъёме. Сколько радужных, радостных лиц
Завершается тягостный "блиц", и последствие чёрных агоний...

Белым золотом Солнце горит... В восхищении Звёздные Души
ВСЁ ОТКРЫТО, и СЕРДЦЕ и уши...  - Achtung, Achtung ! - ДУША ГОВОРИТ ... -/нем.- внимание./

                --------------------               


Semper avarus eget - / скупец всегда нуждается ./


Рецензии