Зимние сны

               

                Помогала метель холоду.
                Выходила хозяйка пo воду.
                Зацепила коза рогом бороду.
                Пробегал олень по городу.
                Выпил князь чарку солоду.

                15.06.2004


Рецензии
а поэт умер с голоду)))

Миллисента Росс   25.10.2013 18:51     Заявить о нарушении