***

Помышляешь ли ты обо мне,
В редких всполохах тусклой свечи,
Пребывая со мной в тишине,
Воцарившейся тёмной ночи!?

Помышляешь ли ты обо мне,
Внемля нежным моим серенадам,
Растворяя в игристом вине,
Дорогую губную помаду!?

Помышляешь ли ты обо мне,
Задвигая оконные шторы,
Уличая украдкой, извне,
Потаённые скромные взоры!?

Помышляешь ли ты обо мне!?
В тёмной спальне вопросы повисли.
Хотя я допускаю вполне –
Об ином, твои грёзы и мысли!

1995 г.


Рецензии
Да я думаю о тебе,
И забыть тебя не пытаюсь.
Мы кружились , как во сне.
И о будущем не мечтали!

Натали Олейникова   08.08.2011 08:35     Заявить о нарушении
Сасибо за отзыв и экспромт!!!

Сергеев Руслан   08.08.2011 11:58   Заявить о нарушении