Моя судьба

Я был некто,и жил не как
Хоть в жизни вроде не дурак.
И сколько я с судьбой не бился,
Так в жизни не чего и не добился.

Я в той борьбе лишь только закалился,
И на судьбу за то не обозлился,
Лишь за науку низко поклонился,
А после снова гордо распрямился.

И вновь судьба прицельно бьёт по мне,
Я словно зверь затравленный в огне,
Лишь совесть пусть останется при мне,
Я завтра снова буду на коне.


Рецензии