Я люблю тебя нежного, снежного...

***
Я люблю тебя нежного, снежного,
Безоглядно люблю и с надеждою.
Зимним утром, порою раннею
Каждый раз нахожу тебя заново.

Я люблю тебя чуткого, странного,
Одинокого и туманного.
Лютой стужей, холодными буднями,
Не остыть, постарайся и будь моим.

Я люблю тебя доброго, верного,
Затаенного мною. Наверное,
Ты один такой. Сердцем чувствую
Все тревоги твои и грусть твою.

Я люблю тебя каждым ясным днем,
Я ночами тобою пьяная.
Мой цветок любви полыхает огнем,
Моя жажда к тебе постоянная.

Я люблю тебя, и в последний раз
Ухожу тайком, незаметная.
И отчаянный взгляд твоих синих глаз
Смотрит вслед мне с любовью ответной.


Рецензии
искренне, кажется с такой любовью кому-то написано..

с уважением

Юлия Кон-Ва   05.04.2011 15:50     Заявить о нарушении
а почему Львовна?

Диана Арье   25.08.2014 01:42   Заявить о нарушении