Достойно есть!

Достойно верным сыном быть
Отца заветы ведая
Согласно правил в мире жить
Творца путями следуя.
Отче, я Твой, как Ты во мне
Идешь любовно царствуя,
Нам безпристрастие вдвойне
Одна лишь жатва страстная.

29.09.2002г. по Р.Х.


Рецензии