циферад

Один!
Тяжеловес тащит крест.

Два!
Такая судьба,
Из свинца да из олова...

Три!
Мыслей часы
Мимолетны как взмахи ресниц.

Чудеса.

Износились,
Срок годности вышел.
Низки небеса.

Что врата?

Распахнулись давно:
То ли ждут там кого,
То ли вновь собрались выгонять.

Перепродано!
Для надежности б пересчитать:

"Три",
После
"Два"
и
опять...


Рецензии
почему то понравилось...

Мурлена   01.07.2011 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.