И снова немного позитива. выпуск 4

Прошу тебя вернись!...Борщ некому варить...

Я безнадежно...разлюбил тебя

Работать я могу, хочу, люблю...не буду!

Ты человек хороший...но как же тебя много!

Да . Это я...похоронили не того

Как в темный лес?! Я ждала приглашения в кино...

Наполню жизнь свою я ...силиконом

Детей он любит....по углам расставить

Зарплату получил....увы ее не разглядел...


Рецензии