Мы - ленинцы

Мы - ленинцы, и дух наш крепок,
Мы - ленинцы, и хват наш цепок.
Сквозь пламя, бури и метели
Шагаем твердо к нашей цели.

Под звуки маршев мы идем -
Буржуев своры разобьем!
Нас мало; но во взгляде каждом
Горит отвага, честность, правда!

Ведет идея нас на бой -
Друг друга заслоним собой!
Мы биться не за деньги будем -
Мы опыт в битве раздобудем!

Не раз в боях мы побеждали -
Враги от нас долой бежали!
В единстве силу создадим -
Врагов проклятых победим!

                15 марта 2011 года


Рецензии