Вика тайна имени

-О Вика! Ты всегда во взводе
-И заводила добрых дел.
-Сердится муж порой, что по своей природе,
-Экстравагантна Ты, в решении многих дел.

-Ну, что поделать тут, когда любимый муж, характером слабее,
-А твёрдость и подвижность у жены, как дар от мук.
-Немного янтаря, в подарок ей Ты подари, глаза её лелея,
-И Вика вновь Твоя, и лучший в мире друг!


Рецензии