я твоя...

я кисть твоя…
Зажми покрепче пальцы!
я вдох глубокий …
Так дай ворваться в твою кровь!
я все слова твои –
убогие скитальцы,
Бумажную постель мне приготовь!

я сон твой нервный,
краткий, неглубокий
тебе мерещится…,
что ты охвачен мной
вернется ночь…
гулящей девкой кареокой
вернет украденный,
 вчерашний твой покой.

я твоя выдумка…
Попробуй-ка, избавься!
я твоя прихоть…без года и числа.
я смертный грех…
Попробуй-ка, раскайся!
я от пожара – черная зола.

всё это я…(
как мало и как много,
меня в тебе…
да, что и говорить…(((
мне кажется,
Нечистым уготована дорога –
тебя до смерти пригубить


18.03.2011


Рецензии