Конкурс эротической поэзии - Любовь у камина

Автор: Радмира Шумная
Произведение: Любовь у камина

С тобой в шикарном ресторане
Сидим за столиком рука в руке
Играет музыка, вино в бокалах
Потом поехали мы в дом к тебе

Ты руки мне целуешь нежно
Я застонала, вся горю
Сказал, кидая плащ небрежно:
"О, как же я тебя люблю!"

Хватаешь на руки меня
От счастья сам едва не плакал
И на медвежью шкуру у огня
Кладёшь перед камином на пол

Движеньями умелыми шальными
С меня снимаешь нежно платье
Руками сильными, большими
Ты заключил в свои объятья

Снял лифчик. Грудь мою целуешь
С сосками языком играя
Их как дитя сосёшь, смакуешь
И шепчешь: "Я хочу тебя, родная!"

Пусть длится вечно этот вечер
Я расстегну рубашку на тебе
И ласково поглажу твои плечи
Губами прикоснусь к твоей губе

В волшебном поцелуе мы слились
Играя языком щекочешь моё нёбо
Ногами, словно, змеи мы сплелись
Румянец на щеках, блаженная истома

Вот с ног моих чулки снимаешь
Всё ниже, ниже, ниже опускаясь
Губами, языком меня ласкаешь
Лицом меж бёдер прижимаясь

И будто мокрый розовый цветок
Ты лепестки губами раскрываешь
Подсасывая влажный бугорок
Ты пальцем в глубь умело проникаешь

Я вся дрожу и влагой истекаю
Тебя поглажу ласково по волосам
Ты с наслажденьем мои соки испивая
Щекой колючей трёшься по ногам

Потом меня положишь на себя
Ты на спине я на тебе "Валетом"
И снова лижешь язычком любя
Я отвечаю сладостным минетом

Губами я скольжу по естеству
Вверх-вниз, головкой языком играя
Твой твёрдый член руками обниму
От наслаждения уже изнемогая

Ты лижешь пальцы на моих ногах
Рукой лаская мою нежность мокрую
Я извиваюсь тебе вылизывая пах
И твёрдый фаллос твой губами трогаю

Ты быстро выскользнул из-под меня
И сзади на колени предо мной упал
За бёдра притянул, к себе маня
Рукой своею мои ноги раздвигал

Как-будто бы прокладывая путь
Слюнявым пальчиком в меня проник
Потом склонился, взял за грудь
Вошёл в меня ты нежно в тот же миг

Я отзывалась на движения твои
Как сладостны твои проникновенья
Кричу: "Поглубже ты в меня войди!"
Пьянея на глазах от наслажденья

Потом мы развернулись, на тебе я
Упругий член в себя я ощущаю
Ты нежно гладил грудь мою лелея
Кричал: "О, да! О, да! Кончаю!"

Низы наполнились приятной дрожью
Я приготовилась оргазм наш испытать
Тут стук в дверь: " Мама, сколько можно
Закрывшись в туалете засидать?

Не туалет, а, прям, "Изба-читальня"
Ты не одна, подумай о других!"
Вот так мой сын сломал, буквально
Оргазм мой и любовь в мечтах моих


Рецензии